L’Itas parte bene nei quarti di finale di CEV

Venerdì 26 Febbraio - 10:13

Inizia al meglio la corsa verso la finale di Coppa CEV per l’Itas Trentino Volley. In terra tedesca Trento ha vinto la gara di andata dei quarti di finale contro la Berlin Recycling Volleys per 3 set ad 1 mantenendo, così, l’imbattibilità nella competizione. Per Trento 10 vittorie in altrettante gare giocate. Match combattuto dopo un avvio a totale vantaggio trentino, finito sul 19-25 negli altri parziali i tedeschi hanno venduto cara la pelle con l’Itas capace di vincere allo sprint finale il secondo tempo chiudendo sul 23-25 ma cedendo nel terzo sul 28-26 per i padroni di casa. Il quarto set è stato un ritorno per Trento in cui si è apprezzata la migliore pallavolo ed in cui si è messo in evidenza in modo particolare Nimir, miglior realizzatore della serata con 28 punti personali e premiato MVP. Ottimi gli apporti anche di Podrascanin, 11 punti personali e Lisinac con 12. 17-25 il finale che ha consegnato il match all’Itas. La sfida di ritorno è in programma per giovedì prossimo, 4 marzo alle 19, al palazzetto di Trento.