Men¨ sostenibili in quota

Venerdì 30 Luglio - 17:46

Nei rifugi del Tonale sbarcano i primi menu al mondo con la certificazione di sostenibilitÓ. Due i rifugi che hanno giÓ ricevuto lĺattestazione standard internazionale sulla sostenibilitÓ. I men¨ saranno etici, a km 0 e rispettosi del territorio. I rifugi Capanna Presena e Panorama 3000 Glacier sul Ghiacciaio Presena adotteranno dal prossimo inverno nuovi men¨ studiati nell'ambito del progetto Rifugi sostenibili sviluppato da APT Val di Sole, Consorzio Pontedilegno-Tonale e Istituto alberghiero ENAIP di Ossana. Ci saranno almeno 5 prodotti tipici e strategici per il territorio con ottica di stagionalitÓ e il 50% minimo in valore di prodotti con marchi Dop, Igp, biologici o di presidi Slow Food. Prevista poi almeno una opzione per bambini, una per vegetariani/vegani e una ôwellnessö per sportivi, oltre ad un immancabile men¨ tradizione. Ai rifugi sul Presena faranno seguito, in un secondo momento anche gli altri due dell'area (Passo Paradiso e Malga Valbiolo).

La nostra Piattaforma multimediale

  • 27/09 ore: 07.21

  • 27/09 ore: 06.53

  • 26/09 ore: 22.58

  • 26/09 ore: 21.11

  • 26/09 ore: 19.30

  • 26/09 ore: 19.28

  • 26/09 ore: 18.48

  • 26/09 ore: 13.22

  • 26/09 ore: 12.56

  • 26/09 ore: 12.33