Martino Fruet e Debora Piana vincono la Val di Non Bike

Domenica 26 Settembre - 15:12

E’ andata in scena nell’ultima domenica di settembre la quarta tappa del Trentino Mountain Bike circuito 2021, la Val di Non Bike con arrivo a Cavareno. 38 km e 200 m di tracciato, con un dislivello di 1.546 m, fra boschi e le malghe dell’alta Val di Non. Il gran premio della montagna alla Malga di Romeno, a 1.693 m, ha fatto come da tradizione la differenza andando a sentenziare i favoriti per il finale. La conclusione ha visto il trionfo di Martino Fruet che ha impiego 1h, 41’ e 54”; alle sue spalle Michael Wohlgemuth in 1h, 42’ e 48” e poi Lorenzo Allodi in 1h, 44’ e 44”. Quarto posto per Andrea Righettini che si aggiudica il Circuito Trentino MTB. Al femminile dominio di Debora Piana che vince in 2h, 01’ e 32” davanti a Vittoria Pietrovito (2h, 05’ e 24”) e Claudia Peretti (2h, 07’ e 23”) che si aggiudica la maglia “rosa” del Trentino MTB Tour 2021.