Calcio. Sudtirol su Trento giu

Lunedì 28 Novembre - 16:43

Sudtirol su Trento giu. In serie B gli altoatesini occupano l’ottavo posto. In serie C il Trento è terzultimo. Per il Sudtirol contro l’Ascoli, è arrivato un punto grazie al pareggio per 2 a 2. Una rimonta messa segno due volte dopo lo svantaggio imposto dai marchigiani. Per gli aquilotti invece quella di Salò stata una partita sfortunata. Proprio contro il Trento la FeralpiSalò è tornata al successo interno grazie ad una rete a metà ripresa di Zennaro, ottimamente pescato in area al 28esimo da Cernigoi. Il Trento nel primo tempo colpisce una traversa su un colpo di testa dell'ex Brescia Semprini. Poi però il migliore dei giocatori gialloblu è stato è il portiere Marchegiani a dimostrazione della pressione della squadra di casa. IN classifica il Trento è terzultimo superato dalla Virtus Verona vittoriosa sul campo delle Pergolettese