A Levico il menù gluten free

Sabato 20 Aprile - 07:59

Sono sempre di più le persone che manifestano la celiachia e cioè l’intolleranza al glutine. Per questo l’Istituto alberghiero di Levico, retto dal dirigente Federico Samaden, si apre a scenari nuovi. Lo ha fatto con un pranzo gluten free. Coordinati dal docente Walter Targa i ragazzi della terza B si sono affiancati a Giuseppe Ceci dell’associazione Italiana cuochi per un menù decisamente saporito grazie anche all’uso di farine particolari.

La nostra Piattaforma multimediale

  • 03/05 ore: 23.36

  • 03/05 ore: 22.06

  • 03/05 ore: 20.52

  • 03/05 ore: 20.41

  • 03/05 ore: 20.29

  • 03/05 ore: 20.28

  • 03/05 ore: 19.10

  • 03/05 ore: 19.09

  • 03/05 ore: 19.08

  • 03/05 ore: 14.11