Chiudi

Festa dell’ospite: sport, cibo e natura

Martedì 12 Agosto - 10:05

Cibo, sport e natura: un mix che ha caratterizzato la quarta edizione della Festa dell’Ospite, andata in scena al Golf Club di Madonna di Campiglio, nel cuore dell’Alta Rendena, con le Dolomiti di Brenta a fare da cornice. Un vero e proprio omaggio ai prodotti del territorio trentino, ma anche alle eccellenze alimentari provenienti da diverse parti d’Italia. Proprio al cibo è stato dedicato un angolo particolare, il “Villaggio enogastronomico” in cui poter assaporare dalla polenta ai formaggi locali, dai salumi alle mele, fino al gorgonzola, alla mozzarella di bufala Campana Dop e alla pasta di Gragnano IGP. Il tutto accompagnato da vini selezionati, birre artigianali e caffè di qualità. Non solo gusto: la festa ha offerto escursioni in e-bike, percorsi nella natura, laboratori nel bosco per i più piccoli accompagnati dalle guide alpine e, naturalmente, il golf, con l’inaugurazione della seconda buca “adottata” da Trentingrana. Un evento dallo scopo benefico. Il ricavato è stato destinato a “Cuori gialloblù”, iniziativa che sostiene una squadra di rugby di ragazzi diversamente abili e a Giocamico Odv, impegnata ad aiutare i bambini dell’ospedale pediatrico di Par

La nostra Piattaforma multimediale